Курс USD 88.92 / 89.76
Курс EUR 94.32 / 95.31
Курс RUB 0.940 / 0.963
Курс KZT 0.136 / 0.206
USD USD
88.92 / 89.76
EUR EUR
94.32 / 95.31
RUB RUB
0.940 / 0.963
KZT KZT
0.136 / 0.206

«Банку Азии» - 25 лет! С юбилеем!

Сегодня, 17 ноября, ЗАО «Банк Азии» отмечает круглую дату - 25 лет роста, поиска, инноваций и устойчивого развития. Сегодня «Банк Азии» - это надежная финансовая структура, созданная совместными усилиями профессионалов.
«Банку Азии» - 25 лет! С юбилеем!

Команда портала Banks.kg сердечно поздравляет ЗАО «Банк Азии» с солидной датой! Мы желаем вам успеха, стабильности и процветания! Пусть ваш дальнейший путь будет наполнен победами, новыми планами, а в коллективе царит атмосфера энтузиазма и взаимопонимания!

«Сегодня ЗАО «Банк Азии» отмечает свое 25-летие. Этот юбилей – не просто отметка в календаре, а повод вспомнить годы успешного партнерства и финансового процветания. За эти два с половиной десятилетия «Банк Азии» стал не просто банком, а экосистемой, где приоритет отдается доверию, социальной ответственности и инновациям. Эти ценности являются основой нашей философии», - говорится в сообщении Банка.

Банк и его команда поддерживают дружественные взаимоотношения в деловом мире, имея заслуженную репутацию надежного партнера, а росту доверия со стороны клиентов способствуют надежность и стабильность работы финансовой организации. 

Сегодня «Банк Азии» предоставляет полный спектр банковских услуг:

  • кредитование юридических и физических лиц;
  • аккредитивы;
  • банковские гарантии;
  • депозиты;
  • расчетно-кассовое обслуживание клиентов;
  • осуществление валютных операций;
  • денежные переводы;
  • платежные карты Visa и «Элкарт».

B честь 25-летия «Банк Азии» подготовил для своих клиентов выгодную линейку депозитов, где процентные ставки на «Депозит – VIP», «Депозит - Высокий процент» и «Депозит – Забота» были увеличены до 15% при вкладе на 36 месяцев. 

Напомним, в преддверии своего 24-летия в 2022 году «Банк Азии» выпустил первые гендерные облигации. Выпуск направлен на развитие женского предпринимательства, улучшение благосостояния женщин и снижение гендерного неравенства путем предоставления кредитов для МСБ.