Курс USD 85.03 / 85.82
Курс EUR 92.22 / 93.20
Курс RUB 0.955 / 0.987
Курс KZT 0.125 / 0.198
USD USD
85.03 / 85.82
EUR EUR
92.22 / 93.20
RUB RUB
0.955 / 0.987
KZT KZT
0.125 / 0.198

ГФ подписал меморандумы с финкорпорацией «KOTEC» и гарантийным фондом Кореи

В ходе рабочей поездки в Корею Гарантийный фонд подписал меморандумы о взаимопонимании с Корейской технологической финансовой корпорацией «KOTEC» и Кредитно-гарантийным фондом Кореи «КОДИТ».
ГФ подписал меморандумы с финкорпорацией «KOTEC» и гарантийным фондом Кореи

Об этом сообщила пресс-служба Гарантийного фонда.  

Документы подписали председатель правления ОАО «Гарантийный фонд» Малик-Айдар Абакиров, директор «KOTEC» Ким Чон Хо и глава совета директоров Кредитно-гарантийного фонда Кореи «КОДИТ» Чхве Вон Мок.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия.

Целью документов является объединение усилий сторон для создания благоприятных условий и содействия развитию предпринимательства Республики Корея и Кыргызской Республики.

Гарантийный фонд и фонд «КОДИТ» договорились рассмотреть возможность обмена опытом по внедрению новых инструментов и механизмов финансирования и предоставлению кредитных гарантий. Стороны смогут продвигать свои достижения и освещать результаты своих исследований в сфере предпринимательства.

Гарантийный фонд и «KOTEC» определили векторы взаимовыгодного сотрудничества, среди которых: реализация обучающих программ в области предпринимательства и построение бизнес-процессов, а также поддержка экспортоориентированных субъектов бизнеса и совместные проекты.

Справка:

Корейская технологическая финансовая корпорация «KOTEC» была создана в Республике Корея в 1989 году для оказания финансовой поддержки технологическим предприятиям, не имеющим залога. Деятельность KOTEC направлена на предоставление кредитных гарантий.

Кредитно-гарантийный фонд Кореи «КОДИТ» был основан в 1976 году. Это ведущее национальное финансовое учреждение, поддерживающее малые и средние предприятия. Целью фонда является предосьавление возможность перспективным малым и средним предприятиям (финансовой корпорацией «KOTEC»), не имеющим достаточного залога, получить средства и беспрепятственно продвигаться по пути финансовых или деловых операций.

Комментариев нет. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.