Курс USD 89.03 / 89.83
Курс EUR 94.37 / 95.35
Курс RUB 0.939 / 0.965
Курс KZT 0.135 / 0.206
USD USD
89.03 / 89.83
EUR EUR
94.37 / 95.35
RUB RUB
0.939 / 0.965
KZT KZT
0.135 / 0.206

«ФинансКредитБанк» и UPT подписали соглашение о сотрудничестве

Международная система денежных переводов поможет гражданам Кыргызстана отправлять денежные переводы в Турцию и страны Европы на выгодных условиях.
«ФинансКредитБанк» и UPT подписали соглашение о сотрудничестве

Об этом сообщила пресс-служба Банка.

Накануне состоялась официальное подписание соглашения между ОАО «ФинансКредитБанк» и международной системой денежных переводов UPT.

UPT - это международная система денежных переводов и платежей Турции. UPT предлагает быстрые и безопасные международные денежные переводы без открытия счета в 200 странах мира и более 400 тысячах пунктах обслуживания.

Подписание документа прошло при участии вице-президента по международному партнерству UPT Мурата Кастана, главы правления ОАО «ФинансКредитБанк» Эрмека Альчиева, зампреда правления ОАО «ФинансКредитБанк» Автандила Сулайманова и представителя UPT в КР Азамата Жоробекова.

Эрмек Альчиев отметил, что компания UPT является важным партнером для «ФинансКредитБанка».

Мурат Кастан отметил, что сотрудничество между ОАО «ФинансКредитБанк» и международной системой денежных переводов UPT в дальнейшем поспособствуют расширению торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Турцией.

Ранее портал Banks.kg сообщал о сотрудничестве с международной системой денежных переводов UPT Банка «Бай-Тушум», «Бакай Банка», «Дос-Кредобанка», Союза банков Кыргызстана и «Кыргызкоммерцбанка».

Преимуществами UPT являются скорость и надежность отправки денег, переводы денежных средств внутри Турции, так и за ее пределами.