Курс USD 84.02 / 84.84
Курс EUR 91.20 / 92.17
Курс RUB 0.946 / 0.975
Курс KZT 0.123 / 0.196
USD USD
84.02 / 84.84
EUR EUR
91.20 / 92.17
RUB RUB
0.946 / 0.975
KZT KZT
0.123 / 0.196

В Госдуме России упомянули Hamster Combat «Хомяка»

Популярную игру в мессенджере Telegram Hamster Combat прокомментировал первый заместитель председателя Госдумы по информполитике Антон Ткачев.
В Госдуме России упомянули Hamster Combat «Хомяка»

По сообщению РИА Новости, на вопрос об игре Hamster Combat парламентарий отметил, что нужно помнить, что большие деньги таким простым способом не заработать и относиться к этому следует как к обычной игре.

Он отметил, что экономика проекта держится на количестве аудитории - в этом вся капитализация. Партнеры могут покупать этот актив, тем самым наращивая капитализацию монет, которые будут торговаться на бирже.  

Продвинутые пользователи играют в Hamster Combat, надеясь получить криптовалюту, которая пройдет процедуру «листинга» - выпуска на рынок торгов.

«Это действительно случается часто, но вероятность быстрого обесценивания актива тоже всегда большая. В любом случае объем монет, заработанных пользователем, не сопоставим с тем, сколько усилий, времени и психического здоровья потратил на игру человек», - сказал Ткачев.

Он добавил, что в случае прохождения листинга игровой валюты на бирже нужно не забывать о финансовых рисках в случае натуральных вложений в игру и особенно постараться уберечь детей, которым сложнее предвидеть последствия.

Напомним, ранее портал Banks.kg консультировался об этом виде «майнинга» у генерального директора сервиса BitOK Дмитрия Мачихина, вошедшего в 2022 году в топ-40 самых перспективных блокчейн-предпринимателей по версии международного издания Forbes.

По словам IT-специалиста, практика «тапания» внедрена давно и довольно широко используется. 

Комментариев нет. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.