Курс USD 89.36 / 89.72
Курс EUR 96.43 / 97.43
Курс RUB 0.965 / 0.990
Курс KZT 0.136 / 0.205
USD USD
89.36 / 89.72
EUR EUR
96.43 / 97.43
RUB RUB
0.965 / 0.990
KZT KZT
0.136 / 0.205

Visa объявила о запуске платформы цифрового комьюнити She's Next

Платформа объединит предпринимательниц из разных стран мира и создаст возможности для нетворкинга, обмена опытом и расширения бизнеса на международном уровне.
Visa объявила о запуске платформы цифрового комьюнити She's Next

Об этом сообщила пресс-служба Visa.

Платформа цифрового комьюнити She's Next создана Visa для женщин-предпринимателей из стран Восточной и Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа в партнерстве с платформой для развития бизнеса Emerging Europe

«Инициатива She’s Next Empowered by Visa направлена на расширение возможностей женщин и создание сообщества единомышленниц. Проводя мероприятия, посвященные женскому бизнесу, мы заметили любопытную деталь: участницы предыдущих проектов She’s Next из разных стран легко находят общий язык на основе единых интересов и ценностей. Результаты опроса предпринимательниц из стран Восточной и Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа, проведенного Visa совместно с Emerging Europe в 2022 году, показали, что 85% респонденток готовы присоединиться к международному сообществу предпринимательниц. Поэтому мы и создали его, дабы женщины могли делиться опытом и расти как лидеры. Я убеждена, что платформа She’s Next станет прорывом для бизнес-леди Кыргызстана и всего региона», - сказала старший вице-президент, директор регионального представительства Visa в 17 странах Вера Платонова.

Платформа She's Next предоставит пользовательницам возможности:

  • заполнить подробную анкету при регистрации, указав свою страну и интересующие страны, профессиональную отрасль, цели пребывания на платформе, чтобы дальше получать таргетированную помощь от комьюнити-менеджера;
  • находить бизнес-партнеров;
  • развивать свой личный бренд и увеличивать узнаваемость своего бизнеса, публиковать посты и материалы;
  • находить менторов по собственному запросу и становиться  менторами, имея желание делиться знаниями и опытом;
  • участвовать в обсуждениях, вебинарах, событиях;
  • узнавать о мероприятиях и возможностях в рамках She's Next Empowered by Visa в своей стране и других странах.

«В ходе интервью, которые мы провели в рамках исследования, предпринимательницы и основательницы стартапов говорили о том, как важно делиться знаниями и опытом. Платформа предназначена не только для взаимного обучения. Она также предоставит возможности для менторства, создания международных связей и поиска финансирования», - поделился партнер-основатель Emerging Europe Эндрю Врубель.

Сайт, на котором размещена платформа, содержит разнообразную информацию, в том числе полезный контент: подкасты, интервью, практические советы экспертов. Женщины еще больше узнают о лидерстве и приобретут полезные навыки. 

Платформа цифрового комьюнити - это часть сайта, доступная только для зарегистрированных пользователей. Она включает все функции профессиональной соцсети - ленту новостей, группы по интересам, инструменты для создания публикаций и обмена сообщениями. Каждая новая участница платформы может рассчитывать на помощь комьюнити-менеджера, который поможет сориентироваться в сообществе, найти группы по интересам и завести знакомства.

Узнать больше и присоединиться можно по ссылке shesnext.emergingeurope.org.

Справка:

Emerging Europe - это платформа для развития сообществ и бизнеса, помогающая государственным и частным организациям расти и расширяться на международном уровне. Штаб-квартира находится в Лондоне.