Курс USD 85.03 / 85.82
Курс EUR 92.22 / 93.20
Курс RUB 0.955 / 0.987
Курс KZT 0.125 / 0.198
USD USD
85.03 / 85.82
EUR EUR
92.22 / 93.20
RUB RUB
0.955 / 0.987
KZT KZT
0.125 / 0.198

Будущее сектора микрофинансирования в Марокко: «Банк Компаньон» стал участником встречи в Схирате

Мероприятие прошло 17 апреля в одном из городов Марокко - Схирате. Организатором выступил Европейский инвестиционный банк при участии Нацфедерации микрокредитных ассоциаций FNAM, Банка «Аль-Магриб» и Фонда «JAIDA».
Будущее сектора микрофинансирования в Марокко: «Банк Компаньон» стал участником встречи в Схирате

Об этом сообщила пресс-служба «Банка Компаньон».

На мероприятии собрались представители микрофинансового сектора Марокко и международные эксперты. Они обменялись опытом и идеями, а также искали новые подходы к развитию микрофинансовых услуг в Марокко. 

Председатель правления «Банка Компаньон» Маргарита Черикбаева поделилась опытом трансформации Банка и достижениями, которые привели к повышению его конкурентоспособности и эффективности. Опыт трансформации «Банка Компаньон» вдохновил других участников на трансформацию микрофинансового сектора.

«Опыт трансформации «Банка Компаньон» - яркий пример успешных изменений в финансовом секторе, который подчеркивает не только важность инноваций, но и значение стратегической устойчивости. Наш опыт иллюстрирует, как смелые и инновационные подходы способствуют не только преодолению вызовов, но и созданию долгосрочной устойчивости в современной экономической среде», - сказала Маргарита Черикбаева. 

В ходе дискуссий были рассмотрены важные аспекты микрофинансирования в Марокко, включая текущее состояние и перспективы развития сектора. Особое внимание участники встречи уделили новым бизнес-моделям и технологическим инновациям. 

Напомним, в конце февраля текущего года «Банк Компаньон» принял участие в ежегодном собрании Глобального альянса банковских ценностей (GABV). Мероприятия прошли в Италии, в Падуе и Милане.

Комментариев нет. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.