Курс USD 84.19 / 84.99
Курс EUR 91.42 / 92.41
Курс RUB 0.947 / 0.975
Курс KZT 0.123 / 0.196
USD USD
84.19 / 84.99
EUR EUR
91.42 / 92.41
RUB RUB
0.947 / 0.975
KZT KZT
0.123 / 0.196

Меняйте мир к лучшему вместе с «Бакай Банком»

Готовы изменить мир? Участвуйте в уникальной благотворительной акции «Дарите добро»! «Бакай Банк» выделяет 5 миллионов сомов, чтоб каждый из вас мог сделать доброе дело всего несколькими кликами. Присоединяйтесь к нам и поддержите тех, кто действительно нуждается в помощи!
Меняйте мир к лучшему вместе с «Бакай Банком»

Как изменить мир всего в пару кликов?

Действующие клиенты приложения BakAi могут абсолютно бесплатно поддержать выбранный проект в разделе акции «Дарите добро». Каждый проект гарантированно получит от «Бакай Банка» 500 тысяч сомов, остальные средства Банк перечислит с учетом набранных голосов в приложении BakAi. Голосовать можно ежедневно за одно благое дело, которое поддерживают бренд-амбассадоры «Бакай Банка»: 

  • Помощь реабилитационному центру «Умут-Надежда». Семейная пара - Бекзада Жолборсова и актер Эрмек Таалайбеков - решила улучшить условия обучения для детей с особенностями развития. Сейчас центр находится в плачевном состоянии и остро нуждается в ремонте: в главном здании обваливается потолок, а зимой невозможно обогреть здание из-за устаревшей системы отопления. 
  • Помощь детскому саду-интернату. Актриса и блогер Динара Багышбаева поддержит Кара-Суйский специализированный сад для глухих детей. На текущий день в детском саду-интернате нет доступа к чистой воде, а воду привозят и хранят в цистерне. Также садику не хватает современной детской площадки, чтобы дети могли безопасно играть и резвиться. 
  • Помощь матерям-одиночкам в обучении IT-профессиям. Блогер Мээрим Толепберген решила поддержать матерей-одиночек, предоставив им возможность освоить современные IT-профессии. Как минимум 50 женщин смогут перепрофилироваться и получить востребованный диплом проджект-менеджера или тестировщика, чтобы устроиться на работу и прокормить свою семью.
  • Помощь реабилитационному зоопарку в парке «Асанбай». Блогеры Айана Советова и Темирлан Оморов хотят помочь реабилитационному зоопарку в парке «Асанбай». Реабилитационному центру для животных нужна реконструкция территории, утепление вольеров к зимнему сезону, ремонт здания. Это позволит спасенным животным обрести новую жизнь в лучших условиях.

Чем больше голосов, тем больше денег получит благотворительный проект. Это значит, что ваша поддержка напрямую влияет на то, какая инициатива получит больше средств. Также можно дополнительно перечислить собственные средства в пользу выбранного проекта.

Как присоединиться к Акции?

  • Скачайте мобильное приложение BakAi в AppStore или Google Play и пройдите регистрацию (новым клиентам).
  • Перейдите в раздел Акции «Дарите добро» на главной странице приложения.
  • Оставьте голос за понравившийся проект.

Это простое действие не займет у вас много времени, но его влияние может быть огромным. Голосовать за проект можно каждый день. Расскажите об этой акции своим друзьям и близким. Каждый участник - это еще один энтузиаст, помогающий нам менять мир к лучшему. 

Акция продлится до 6 августа 2024 года.

Переходите на BakAi и дарите добро

Комментариев нет. Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.